Это подружка, хранительница тайн или предательница, вечно прячущая самое нужное в своих глубинах?

До банальности избито, но сумка это ты, твое отношение к себе и миру.

Разбираемся.

Вот она, идеальная женщина, волосы аккуратно уложены, макияж идеальный, она сидит в кафе, пьет капучино, открывает сумочку и там …. порядок! (я видела – они существуют)
Для нее сумочка – это инструмент, подчеркивающий идеальный образ.

Вот другая, волосы в пучок, макияж вроде есть и вроде нет (в тренде естественность), рюкзак на одно плечо, в руке телефон, термокружка, наушники.  В рюкзаке порядок может быть, а может и не быть:)
Для нее сумка – это подружка.

Вот третья, для баланса, волосы распущены, реснички накрашены, телефон, наушники. В сумке все аккуратненько, форма в пакетике, ключи в кармашке, помада и зеркальце в косметичке, обед в ланч боксе. Для нее сумка – это «попытка контролировать мир».

А если серьезно, как мы выбираем сумку?
Повседневные заботы, дела, планы, мечты, как тут найти телефон???  Именно в этот момент ты отчетливо понимаешь, что нужна новая сумка! Срочно и чтобы с порядком!

Дальше поиск идеальной картинки. Обычно это непростое занятие, либо слишком дешево, дорого, вычурно, просто, ярко, тускло, скучно либо «Что, курил этот дизайнер, дайте мне!»
И этот процесс у меня занимает ооочень много времени, ибо реально найти классную сумку сложно: цвет, фасон, размер, а с чем ее носить?

 

Это как выбрать цвет лака, когда тебе дают 4 полных палетки….нереально!

 

Вот так мы и живем, женщины, в этом мире. И очень повезло тем из нас, кто сразу знает что хочет.
У меня с последним всегда сложно, поэтому при выборе женкой сумки учитываю:

— спросить себя, для чего она мне (ходить на работу, на работу и спорт, гулять, в кино…одну за всех!)
— доверять своей интуиции, вкусу, ощущениям, стилисту, зеркалу, подружке (хотя она не всегда честна:)
— смотреть на качество: швы должны быть прочными (можно потянуть), фурнитура надежной (несколько раз застегнуть, расстегнуть), подкладку тоже можно тянуть:)

Пусть женская сумочка станет любимой подружкой, с которой удобно, уместно и не страшно!

P.s. автор только купил психоанализ Фрейда, возможно, после прочтения книги что-то изменится в типировании личности:)

Рубрики: Новинки

1 комментарий

Crafteg · 19.09.2017 в 21:14

Опытный психолог по предметам, которые находятся внутри или по размеру сумки может рассказать о характере женщины, ее увлечениях, а иногда и о ее психологических проблемах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новинки

Добавлю в жизнь перчинки🌶️

Сынок, перчик передай, вон тот остренький. ⠀ Добавлю в жизнь перчинки🌶️ чтобы полетать. ⠀ А если бы разрешили добавить специй в жизнь, что бы это было? ⠀ _____________________________________________ Получилась свободная поясная на плечевом ремне, кто Подробнее…

Новинки

Головные уборы. Модно и тепло?

В топе головных уборов зима 2017-2018 стоят береты, кепи, кепки, шляпы, шапки. Рассмотрим каждый по отдельности. Береты – воплощение романтического настроения. Считалось берет идеально подходит девушкам с мягкими, небольшими чертами лица, подчеркивающий нежность и утонченность. Подробнее…

Новинки

Модная обувь осень-зима 2017

Все мы любим и пользуемся аксессуарами, но бывает так, что от нехватки информации не используем этот ресурс на 100%. Хотя задумайтесь, как раз, аксессуары делают образ законченным, добавляя шика и заявляя о наличии вкуса и Подробнее…