Все мы любим и пользуемся аксессуарами, но бывает так, что от нехватки информации не используем этот ресурс на 100%. Хотя задумайтесь, как раз, аксессуары делают образ законченным, добавляя шика и заявляя о наличии вкуса и стиля.

Рассмотрим модные аксессуары и разберем, как и с чем их носить. Начнем, пожалуй, с самого необходимого – обувь. Одна пара обуви способна вытянуть или погубить внешний вид, об этом надо помнить.

И так ботфорты, не каждый решится на них, но если отдать предпочтение аккуратным, спокойным моделям осенней палитры, то образ станет женственным и элегантным. Главное избегать вызывающих элементов, да бы не ввести мужчин в заблуждение:). Пример на фото. Уловите эту грань подачи себя, если на любимой Джулии из фильма «Красотка» заменить платье на юбку плиссе, трикотажный вверх и оставить плащ Гранта, то получим современный модный образ.
Ботфорты в сочетании
— с юбками,
— платьями,
— трикотажными платьями oversive,
— джинсами,
— леггинсами,
— кардиганоми беспроигрышный вариант на эту осень и зиму.

 

Ботильоны на каблуке. На них дизайнерская фантазия не скупится и предлагают массу вариантов, начиная от однотонных универсальных и закачивая ядерными сочетаниями.
Главный хитяркая, запоминающая модель, с ними главным акцентом будут ноги. Более жизненный и повседневный вариант с интересным каблуком, например геометрическая форма, роспись, вышивка, прозрачность. Эти маленькие детали привнесут шарм и изюминку в образ.
Популярные модели в :
— цветочный принт,
— из бархата,
змеиной кожи,
— цвета металлик.

Классические ботинки практичны и удобны, благодаря этому остаются в моде. Эта обувь подходит для создания многочисленных комплектов на каждый день, для подвижной работы и бешеного ритма жизни. Покупать стоит простые кожаные модели, а также с
— вставками из другого материала,
— дополнительной шнуровкой,
— с необычными вырезами
— и застежками.

Для дерзкого и слегка агрессивного образа выбирайте ботинки на платформе и на грубой подошве в стиле гранж.

Смотрите подборку фотографий и анализируйте варианты, из них вы поймете, как носить и сочетать стильно вещи!

автор статьи
Майя Гаврилкина, стилист по одежде


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новинки

Добавлю в жизнь перчинки🌶️

Сынок, перчик передай, вон тот остренький. ⠀ Добавлю в жизнь перчинки🌶️ чтобы полетать. ⠀ А если бы разрешили добавить специй в жизнь, что бы это было? ⠀ _____________________________________________ Получилась свободная поясная на плечевом ремне, кто Подробнее…

Новинки

Головные уборы. Модно и тепло?

В топе головных уборов зима 2017-2018 стоят береты, кепи, кепки, шляпы, шапки. Рассмотрим каждый по отдельности. Береты – воплощение романтического настроения. Считалось берет идеально подходит девушкам с мягкими, небольшими чертами лица, подчеркивающий нежность и утонченность. Подробнее…

Новинки

Короткие мысли месяца.

Попробуем ввести новую рубрику #мыслимесяца Здесь все, о чем думалось, удивлялось, мечталось и вдохновлялось. Сентябрь был пробным (первый опыт работы с блогером:), в октябре грызем науку. Про ноябрь не загадываю, он всегда разный. Надеюсь задуманному Подробнее…